Надежда, Вера и Любовь

Крис Апрель
Всех Вер, Надежд и Люб поздравляю с именинами!



Надежда, Вера и Любовь,
Святые  эти имена.
София-мать всему основа,
Нам мудрость в именах дала.

Любовь - всегда жива со смыслом.
Надежда - счастия  душа.
А Вера - дышит  оптимизмом,
Как крепость жизни торжества!