Экфразис. Осенняя акварель

Теодора Занозина
Синькой -  на серое полотно,
Алым по зонтикам смело пройдись -
Видишь, как  заиграло оно,
Словно осенний раскрашенный лист.

Мелодию осени - шелест и стон -
Выводит ветер на струнах дождя,
И крУжит голову вальс-бостон,
И капли  текут по лицу не стыдясь...

Акваграфика - Mawerick