Мачо, мачо, не иначе!..

Александра Азарова
...ты думал - кукла я, марионетка -
лишь дёрни за верёвочки - и-раз! -
"иди сюда, миньетка-малолетка,
 мне сделай-ка... отсос..."
щаз побегу...  атас...
иди ты!..
развлекайся с Колей, с Васей -
за жизнь, бабло, машины потолкуй...

но мальчег ты гнилой,
когда заквасив,
язык поганый свой
весьма украсив
словцом любимым, типа, "пшол на hУй!.."
договоришься ты до пizдюлей, холуй...

уж сколько я видала таких мачо,
кровавыми соплями горько плачут,
вдруг в рыло получив...

...а не балУй!..
______________________________
картинко от demotivators.ru (c)