Сложносочиненное. Нежность

Пожизненные Переулки Сознания
Часто молчать, подчас нервно вздрагивая, подсвечивая глаза изнутри дьявольским огоньком.
Если не ныть. Не стонать, не жаловаться, не мечтать, не жалеть более ни о ком.
Перевести, как в пункте обмена валюты, эмоции… заплюсовав минус изящно…
Будет трясти первое время. Будут срывы. Не верь им, на самом деле… не так пропащно.
Не удивляйся тому, что нет нашествия птиц райских цветным семигранником…
Счастье гораздо проще на вид…оно может пахнуть маминым манником…
Может глядеть удивленно из лужи мокрыми от дождя глазами…
Счастье не летает Аэрофлотом. Не ездит автобусами и поездами.
Оно расцветает персиковым лепестком где-то внутри, но в другой вселенной…
И это – сосредоточие нежности на земле – самой является областью эрогенной…
Касаться всего тела можно – плечи, лопатки, живот, руки, шея, грудь…
Нежность – куда сложнее трогать…нужно в глаза взглянуть…