Только вот...

Ольга Марчевская
Утром - опять явь
И придет свет.
Сверлит рингтон мозг
Это он? Он...
Крикнешь: "Пошел вон!"
И... "Меня нет!".
Пестрый возьмешь шарф,
и стрелой - вон.
Выдох... последний марш,
Пнешь ногой дверь.
Ну, а теперь ключ
Ha седой куст.
Сходу лицо в дождь-
Хоть ему верь,
Сердце стучит вспять.
Ну и что? Пусть..
В пыль водяных дорог,-
Просто так, вплавь.
Сквозь монотонность дней,-
Хватит жить в долг.
В руку цветной сон
И забудь явь.
Только вот... как я?
Не возьму в толк...