***

Ита Асеева
Такой Огромный дар
на маленькие плечи!..
Как выстрел. Как удар.
Как крик нечеловечий!
Такой тяжелый, что
Помял собой все крылья.
Страховка в Шапито.
А в жизни...лишь усилье
Паденье превратить
В Полет. И быстрой птицей
Опять уйти в зенит.
И заново родиться...