***

Ита Асеева
Я припадаю к стихам твоим. И пропадаю.
И разбиваюсь и голос, что громок и тих.
Рана - Марина! Летящая пена морская...
Горем испитая. Роком разбитая
Чаша святая.
Раной пылая,
Ввысь чайкою рвется твой стих!