Сказочка

Дмитрий Горинов
 

он типа принц
хотя какой
там дурак наверное
не спит ночами
залипая
с её фотографий
а они типа
гордая
типа
где-то там
стерва
и не пишет в ответ
смсок
признания
или он виноват
со своими
надеждами
и стихами
безликими
надоедливой
музыкой
с черным
драным плащем
и избитыми кедами
с полулошодью розовой
в шлеме
ржавом
уме больном
без боев
только с верою
без надежд
жизнью
битою
словно песней
далекой
прозвучит по её мирам
как он был с милой девочкой
а она королеваю
для него лишь была
хоть играла с другими бал..



Она типа Принцесса
из темного царства
брутальная
такая вся на понтах красавица
ей семнадцать
самое время влюбляться
и как водится она
юным рыцарям очень нравится
строгие родители
похотливые замашечки
по вечерам
с подругой под руку
до первой лавочки
придирчивые смотрители
надзиратели
****утые
соседские
обнаглевшие бабушки
птички
над головю
она тоже
хочет свободную
петь в этом небе
и полетом
своим
всем нравится
белые туфельки
ароматные духи
модные
на нее смотришь
и все плывет
перед глазами
красавица
слов не найти
ненаглядная милочка,
кровавыми
слезами
плакать тем
кто отвергнуты
долго ли коротко ли
сказка
вредная
продолжает вертеться
с печалью и бедами


она умрет
она умрет
она умрет
и не оставит ничего

она умрет
она умрет
она умрет
для него одного