Забуду прошлое и всех, кого любила

Циви Гули
Забуду прошлое и всех, кого любила.
На что надеялась и верила всегда.
Забуду тех, кто другом звался лживо
Но предал с легкостью меня.

Забуду тех, кто и меня любил
Горы надежд в меня вселил,
Но любовь свою, он так же проявил,
Как если бы Килиманджаро заходил.

И вспомню все свои мечты,
Те цели, что храню под грудью тайно.
Всё то, что было для меня святым,
Что сердце переполнило бескрайнее.

И путь свой начну сначала,
Всплыву со дна большого океана.
Дойду до цели, что назначена судьбой.
Пусть душат путы пены волновой.

Доплыву до берега, что меня спасет.
Дойду до мест мной ранее  не ведомых.
И будет счастье мне, в душе покой!
И будет в сердце торжество победы.