Крови и снега

Дмитрий Горинов
Страшно подумать уже скоро такое случиться
что ты пройдешь мимо
и мне по сути наплевать будет
уходят все
поцелую.. обьятия.. числа
любовь и вера
говорят что с ней ничего не происходит
а по мне так не так
просто тают как снег весною
оставляют на веки
и становиться очень больно
а сейчас осень
языком дождей говорит со мною
и напонимает что устал я
и стало поздно
ты с утра накрасишься
как и раньше часов
в шесть встанешь
почеркаешь в блоконте
мобильного свой распорядок
деловая
стала продвинутая
во многом кстати
нет левых мыслей
во всем
чистота порядок
ну а вечерем
этот придурок тебя обнимет
и тебе покажется на миг
что поймала счастье
я рисую на а4 девчонок других заебала...
но как прежде сердце останется в твоей власти...


Брошу музыку
вновь твердил
но себя в ней оставил
и другие качали головами
булью упивались
мне казалось с тобой и сней
я достигну рая
только вот теперь она одна со мною осталась
ложь не ранит
крик не душит
убивают числа
где ты снова будешь молчать
мне не бросив строчки
наши письма в конвертах
мне походу надо лечится
как и прошлой зимой
покалечен
и валю к черту
токсикоз у тебя
доигралась
тупая сука
может быть ты от собственных
грез однажды сдохнешь
а я буду блевать алкоголем
называясь другом
эту фразу
кровью  на стене
вечеркает разлука
и мы будем как раньше
в черных пиджачках
стоять на линейке
и смотреть в небо
где ещё не пристреленные птички
а я герой 21 века
закрывший глаза на веки
труп мой скормят собакам
я желаю
крови и снега...