Кто из нас

Ольга Шавырова
Выживать, иль пытаться убить.
Уходить, или прогонять.
Долго, упорно следить,
или следы заметать.
Раздели количество нас
На каждую главную роль.
И решится, кто каждый раз,
Причинять и терпеть будет боль.