Что тебе нравиться в нем

Дмитрий Горинов
И что тебе так нравиться
в этих потлатых
ебланах
они не то что бы гавно
но пахнут как-то паршиво
вечера
в подьездах
вроде бы не наркоманы
но на троих
распивают
с пол ящика пива
ругаются
как сапожники
и курят с задумчивым взглядом
типа
что-то внутри
от навязчивых глаз прячут
на самом деле пустышки
и никого рядом
толпа блюдолизов
сабутыльников
вся банда не иначе
ты повелась на это
на цепочки
на пол шеи..
шмотки
скейтерские
и покоцанные
жизнью найки
все тепло что они дадут тебе
это лишь ботарея
засосы на шее
и детей нерожденных
по пьяни..
все это правда
остальное
ебись как хочешь
в дорогих иномарках
или может быть с теми рядом
лет на десять старше
заебись
коротать ночи
получать в ****у
и ещё дорогие подарки....



И что тебе нравиться
в этом парошке
что как будто спасает
что тебя так манило
к этому гавну ещё со школы
где твои подруги
почему на них забила
может быть такими  же стали
гнилы и убоги
может виновата система
скажи
раздвигая ноги
может виноват я сам
что нихуя не стою
но когда одним словом
ты стала
одна из многих
шалава
грубо
но по делу
а ты замолчала
и задумчиво на  него
глазками
карими смотришь
это утра
в подьезде
каком-то
наверно встретишь
накрасишь глаза
покрасневшие
и свалишь к черту
в поиск нового ублюдка
от старого
на рассвете...
болят ноги
да похуй
ты уже привыкла
вы в 15 уже далеки
от слова дети
подскальзнулась
упала
просто поникла
кровь слезы
боль
в спину ветер...