14 С-28 Заноза

Раиса Пацук
   

Переживу свою любовь я молча
Не стану больше в ней я признаваться.
Уйду  из памяти твоей надолго
Перестанешь надо мною насмехаться.

Но точно знаю: в трудную минуту
Общенье наше вспомнишь ты с печалью.
Аукнется в душе мой голос нежный
Решишь ты встретиться со мной реально.

И может быть я,вспомнив нашу встречу,
К тебе, опять же, потянусь с любовью.
И расскажу о том, что в дни разлуки
Жил  в моём сердце, как заноза, долго...