Нет любви...

Наталёна Любимка
А иногда так хочется поверить-
Ошибка! Где-то всё же есть она!
И жизнь свою опять любовью мерить,
И пить, глотками жадными, до дна,

И забывать себя, её спасая,
И нежностью наполнить до краёв.
Но: у окна, одна, в слезах, босая...
Нет, нет её, а только море слов.