О, пекунство

Kraft
Знаю я наперечёт,
Кто картошку мне печёт
Прямо с самого утра:
Мама, бабушка, сестра.
Им помочь сегодня рад
Папа, дедушка и брат...

Проследит на кухне кошка,
Как печётся мне картошка.
Ей со стула всех  видней,
Кто печётся обо мне!