Пигмалион и Галатея

Жанна Слепова
Всего мне было 18
Неполных,юношеских лет.
Мы познакомились случайно
И начался весь этот бред.

Ты для себя,как Галатею,
Решил меня тогда создать
Своей любовью обезвредил
И стал жену себе ваять.

Порабощенная любовью,
как глина мягкая была
Для своего Пигмалиона
Тогда я жизнь бы отдала.

Прошли года и было много
Любви,измен,прощенья мук.
Пигмалион для Галатеи
Навеки стал сердечный друг.