Разбег и взмах

Надежда Mew
Расставить знаки правильно, следы
укажут направление ветров,
разбег и взмах, а после будет дым -
листвы горящей ветреный поклон
Земле, отчаявшейся обрести
ту верность птичьих стай,
что небу отдано душой в горсти,
кормящей приземляющихся, в даль
их увлечет, не дав передохнуть,
разбег и взмах - начало и отсчет
стремящихся продолжить этот путь,
что начат на земле, но небо вечно ждет!

                07.09.11