З. Ч

Эм Нева
Пора бы уже научиться:
Никогда не кричи
"Помогите, милиция!".
В этой стране
Нужно кричать "Пожар!".
Кажется,
Каждый подвал
Хранит в себе чьи-то стоны.
Хранит в себе чьи-то тайны.
В этой стране по закону
Подвешенный под потолок
Какой-то случайный мальчик
Обреченно глотает электрический ток.