Предчувствие

Наталёна Любимка
Я проснусь с ощущением нежности-
Ангел сердца коснулся крылом,
С пониманьем любви неизбежности,
С настроеньем весны за окном.


И в глазах огоньки зелёные,
В синь меня поднимают крыла.
И предчувствие счастья-влюблённые.
Как я долго тебя ждала...