Лишь Любовь крылом...

Яленка
В четырех стенах –
Подземельный страх!
Как в темнице – боль…
Призову Любовь!

Зло ломай, круши!
Мрак смахни с души!
В тишине ночной
Будь же ты со мной!

Заглуши печаль
Бессердечную!..
Ветер косит даль
Дымкой млечною…

За порог шагну –
Мне мерещится,
Что иду ко дну…
Бесы тешатся!

А во мгле стеной
Ночь-безвестница,
В небеса струной
Древо-лестница…

Из огня да в дым,
Из воды да в брод
Сожжены следы
И замок на рот.

Я войду в огонь:
Смерч заглушит стон.
Протяну ладонь,
Воспарю, как сон…

Боль растает вмиг.
Растворится крик…
Лишь Любовь крылом
Над моим челом…

                03.07.2011

фото naturalworld.ru