Ну как ты?!

Ольга Гравченко
Я всё ещё пишу тебе стихи,
хотя пора давно писать другому
К нему от мужа скоро ухожу,
Развод готовлю,
В общем это к слову
Ты как живёшь?
Ответь,
Сложи мне прозу.
Хоть пару строк
О большем не молю.
Я перестала быть
Влюблённой
И такою
Как помнишь ты меня,
А может и забыл
Я стала по умнее...что ли,
Циничней,
Сдержанней в словах.
Под толщей
Дней,
Проблем
и прочих...
Похоронила я себя.
А крылья где!?
Да их уж нету
Сейчас Крылатые-изгой
Я полюбила шелест денег
А шелест трав!?
Ах Боже мой...
Я позабыла как тревожит
Луна
и поцелуй любви
Ну в общем как ты?
Всё нормально...
Ну и отлично
Чёрт возьми....