Ну, вот и осень вновь пришла...

Елена Попова 2
Ну, вот и осень вновь пришла
Деревья свой наряд теряют
Краса зелёная прошла
И птицы к югу улетают
Дожди проплакали глаза
А тучи грозные и злые
Не слышно пения дрозда
И ветры дуют ледяные
Природа спать вновь собралась
Укрывшись снежным одеялом
Она терпенья набралась
Ведь до весны ей ждать немало
Да, неизменен жизни ход
И за весной наступит лето
Закат, за ним опять восход…
Благодарю, Господь, за это…