Ура! Ура! Мне ровно полтора!

Ирина Когольницкая
А жизнь, она – чудесная игра!
Едва проснусь, кричу об этом:«Братцы!
Ура!  Ура! Мне ровно полтора!
И я уже умею целоваться!»

Вторая осень!  Словно быстрый лист
Спешу из дома в праздничные скверы.
Меня здесь знают: «Саня-каратист!»
Я улыбнусь, отчасти это верно!

Но в целом, в этом правды тоже нет,
Ведь я малыш, и просто парень славный!
Владеть ногой, открою вам секрет,
Я научился мастерски недавно!

Ещё вчера, моряк, пловец, рыбак –
Нырял в волну бесстрашно и упрямо!
Конечно, без поддержки мне никак,
Я был на море с папою и мамой!

В Москве сентябрь - отличная пора!
Так  в лужах небо хочется потрогать…
Ура! Ура! Мне ровно полтора!
И каждый день , как новая дорога!

09.09.2011.

фото автора