Нет душе на звёздной карте тризны

Анатолий Витальевич Булгаков
Притягивает взор туман небес.
Раскрыв непостижимые пространства,
Он звёздами ведёт в страну чудес,
Дороги открывая вечных странствий.

Доверив душу звёздной чистоте
И постигая истины великие понятья,
Напоминают звёзды в дальней высоте,
Что все Светила с нами тоже братья.

Галактика -единый звёздный дом.
А в Мирозданьи общие царят законы.
Мы, каждой жизни открывая новый том,
Являем Миру свет души бездонной.

Мы также излучаем душой ясно свет.
Он свету звёзд сродни.Они похожи.
А постигая замысла Божественный секрет
Вдруг замечаем, что он тоже Божий.

Нет людям никаких в пути преград,
Чтоб слиться с Миром звёздным воедино.
У звёздных душ божественный заряд.
Мы с ними в нашем Мироздании едины.

Оттуда звёзды светят людям на пути,
Нас призывая спектрами общаться.
И в души братьев излучением войти.
По родственному жить.В душе остаться.

Она есть чудо из земных чудес.
Подарена с зачатья людям Богом.
Ей жить легко среди родных небес,
Куда с рожденья строим мы дорогу.

И в небеса ведут незримые пути.
Мы созидаем их в процессе жизни.
Там суждено дом вечный обрести.
И нет душе на звёздной карте тризны.

Коли заслужим, будет жить в веках.
Отвергнув тело бренное, земное,
Легко царить на звёздных парусах
В космическом, загадочном покое.