Если сердце морями штормит

Паша Броский
Если сердце морями штормит,
А житуха, не скажешь гаже,
Ты люби меня и корми,
И стирай мне мои рубашки...

А когда боль житейских невзгод,
Нас накроет огромной цунами,
Подойди, поцелуй меня в рот,
И покрепче сожми руками...

Это жутко. Когда я с тобой,
Ты не верь мне! Я нагло-вредный,
Я с тобою прям сам не свой,
И порю всяко-разные бредни...

Ничего мне не надо! Пойми!
Одолею любые тревоги,
Ты люби меня лишь и корми,
Или я прошу слишком много?

© Паша Броский