Полное отсутствие совести...

Александр Савостьянов
Полное отсутствие совести – это реальный путь к диктатуре власти!





Протокол № 1 от 2011-11-30
Итоги тематического конкурса «Афоризмы», проводимого на сайте Стихи-Сайт фондом ВСМ:
4 место - Александр Савостьянов – "Полное отсутствие совести..."

Ноев Ковчег. Конкурс Миниатюр-2. Проза до 500 зн.
6 место - Александр Савостьянов. «Полное отсутствие совести...»