Вешняя любовь

Сергей Прожилов
Дом моей любимой -
          на горе стоит.
В доме том окошко
         для меня горит.

К милой на свидание
         вечером пойду,
 В  доме, у окошка
         я её найду.

Обниму за плечи,   
        прошепчу любя:
Милая, родная,
        поцелуй меня!

И сольются губы, 
        заиграет кровь,
Вот она какая -
        вешняя любовь!