Рассказ

Сергей Стекловаров
Пытался сесть и написать рассказ
О чем писать? Конечно же о том, что было
Со мной...С другими - это высший пилотаж,
За них пока не осенило...
А про себя писать пока боюсь -
Боюсь раскрыться, вдруг меня узнают
Узнают мысли, вкусы, все о чем мечтал...
Узнают, не поймут, еще и поругают.
Да и какой во мне кому - то интерес?
Таких как я мильон - права, мед.полис, паспорт,
Ссуда как у всех в сбербанке,
Не привлекался даже, даже не служил,
Не золотил я руку не одной цыганке.
Пойду посплю, и проживу еще сто лет,
Надеюсь, что-нибудь насочиняю,
А вы читайте классику пока,
Пройдет сто лет, я напишу - я обещаю!