По памяти пройденных тем...

Елена Никитова
Ты выдумал мир,
Проживаешь в нём горя не ведая
Тебе там комфортно
Ты там независим и юн.
Как будто бы рядом и я
От любви своей смелая,
А воздух наполнен
Звучаньем божественных струн.

...И ветер осенний
Твои мне несёт откровения
С досадой блуждая
По памяти пройденных тем
Где заново каждое
Переживая мгновение
Ты дальше и дальше
Пока не исчезнешь совсем.