Любимым детям...

Елена Попова 2
И мы опять не замечаем
Как наши дети подросли
И лишь однажды понимаем,
Что годы детские ушли.

Что взгляд наивный, но…не очень
Но, мудрость где-то подкралааась…
Язык общения порочен,
Лукавость в душу забралась….

Что сердце их уже пылает
Любовью, ревностью, тоской
И это их самих пугает,
Но увлекает за собой.

А шутки их бывают злыыыыми...
Так шутят зная что почём,
Но ведь и мы были такими-
Рубя словами, как мечом.

Их дерзость режет наши уши,
Непримиримость-больно бьёт,
Непониманье-ранит душу,
А огрызанье-достаёт!!!

Но как бы не взрослели детки,
Приобретая мира суть,
Мы им опять суём конфетки,
Чтоб был подслащен жизни путь…