Камень

Сергей Стекловаров
Я подбросил камень - интересно было
Посмотрел - стал точкой, потом меня накрыло...

Я подбросил камень - было интересно
Земное притяженье поставило на место...

Я подбросил камень через много лет,
Отошел подальше - секретов больше нет!