Поэту Василию Фёдорову. Конечно, Образность!..

Василий Дмитриевич Фёдоров
     Когда я говорю, что в стихах должна присутствовать мысль
  (разумеется, образная), я думаю и о её эмоциональном воплощении.
 Мысль без эмоции, без оптимально-эмоционального напряжения 
 может оказаться одинокой...
                ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ



 Конечно, Образность!
 И плюс Эмоция...
 Раскручивают
 Сверху вниз
 Сюжет...

 Слова! -
 Что сами в строчках
 По ступенькам катятся -
 Полётность Мысли
 Внеземного восприятия...

 Что высказал молве -
 ДУШОЙ -
 Тоскующий,
 Парящий в небесах
 Пиит...

 А.С.  А.К.
 27.09.2011