Тополя вознеслись аж до звёзд...

Екатерина Весенняя
Тополя вознеслись аж до звёзд,
Что дрожат в такт дыханью сверчков,
В кронах или уже в небесах.
Может, это всё и не всерьёз?
Жизнь мелькнёт, как касанье рукой:
Было - нет уж его в тот же час.
Ночь природе подарит покой.
Людям... сон иль любовь -
     как нам знать?

8 августа 2011 г.