Общага Одноночество Вместе

Александра Азарова
...мохната ночь, отвага бродит...
но ничего здесь не находит...
ты дуремар с сачком - ну-ну...
пиявок ловишь на дому...

...блистает тускло тень удачи,
но я чего-то не пойму...
...когда вдруг в пепельном дыму
за дверью взвоет и заплачет -
не обломилося ему...

- ...ну, что?.. - тебе я открываю...
- что?.. покурить?.. ну... я не знаю...
с ментолом будешь?..
- дай, что есть... -
...садится... вот незнама честь!..

- ...ну, ты пришёл!..
а он мне - лесть:
- ну, почему б не подкатиться?..
ведь ты ж, подруга, не девица...
- Маринка кинула?.. ей месть?..

...он мне мурлычет, обещает...
и когти жадно выпускает...
...рука ползёт мне под халатик...
- ты без трусов!..
...ну, маразматик!..
- Я тут живу,  ты сам пришёл...
мне так удобнее, козёл...
...рука ласкает мою "киску"...
я думаю: довольно риску...
- ну... покурил?.. так уходи...
- нет, не гони, ты погоди...
- чего годить?..
- что ты сказала?..
...кошмар... ну, в общем... милый малый...
...запас словарный невелик...
...зато торчит уже, как бык...

меня коварно "совращает"...
вокруг оси моей вращает...

...но я не глобус!..
почему
вдруг оказалась на столе я?..
и ноги на плечах зачем?..
руками нежными лелеет...
ой, я уже мокра совсем...

...он, чавкая, терзает рот...
внизу же чмокает... и вот...
в меня он входит... поддаюсь,
чтобы он был поглубже!.. глубже!..
как разрушитель... я стремлюсь
сломать себе... давай же!.. ну же!..
я возбудилась...
ну, и пусть
мне больно... проникает "гусь"...

...а!.. о!.. долбИт, как будто хочет,
насквозь мне стенку проломить...
- ну, ты хорош!.. твою итить!..

...я дёргаюсь... оргазм!.. ещё!..
ещё оргазм!.. мне хорошо...

- ...но... слушай... ты там... лучше я...
я чувствую, струя твоя
готова вырваться наружу...
скажи когда... готова я...
ну, да... конечно...
- ни ***
себе!.. - он удивлён...
...ха!.. неужели девствен он?!..

...Я быстро встала на колени...
Я так хочу... по повеленью
ты Моему... уже беру...
массирую... его кору...
твой деревянен, словно сук...
ты поимел немного сук...

...о!.. мальчик... знаю, ты сейчас...
впервые... в рот... спустил на раз...

*  *  *
...нет, я сейчас курить не буду...
твой вкус мне нравится, иуда...
Маринке?.. нет я не скажу...
не беспокойся... ухожу...
я в душ... ты всю меня вспотел...
и поимел, как ты хотел...
но, знаешь... лучше уходи...
не светит, в общем впереди...
__________________________
фотка от Art or Porn(c)