Россия - никогда не ропщет

Геннадий Викентьев
Любовь сбегаясь ручейками,
Питает русло у реки.
Живой водою вместе с нами
Обогащает твердь земли.
Течет по венам из истока
От благодарных, нас, землян.
Земля ты мать Любоистока,
Россия – незабвенный стан.
Припев:
Поют о том сады и рощи,
Поёт и звонкий соловей.
Россия – никогда не ропщет,
Россия – из других людей.
(припев два раза)
Сыны и дочери России
Всегда платили лишь добром,
Сердца их пламенно светили,
Обогревая всех теплом.
Любовью наполнялись реки
И устремлялись в небеса.
Как солнце открывая веки,
Они творили чудеса.
Припев…

Любовь о предках сохраняя,
Жизнь порождая и любя,
Земля Руси с колен вставая,
К нам обращается не зря.
Наполним же любовью реки
И оживим земной простор.
Пусть наши внуки, наши дети
В любви живут, все, с этих пор.
Припев…

Мы благодарные земляне –
Возьмемся за руки друзья.
Пускай любви сияет знамя
Над всей землёю, как заря.
И в небо устремляя взоры,
Творцу озвучим наш мотив.
В мечтах у нас любви узоры
И в каждом слове позитив.
Припев…