ты не будешь

На Первом Этаже
мальчик, не переживай, мы никто друг другу совсем.
ты ничего не должен, не приручивал по-лисьему, все по-честному.
я тебя не закутаю, не помяну плохим словом, не подарю всем.
просто посидели, поулыбались, перетерли и разбавили пресное.
у меня к тебе никаких вопросов, никаких ярлыков не сделано.
просто вспоминаю твои манеры, и становится теплее под свитером.
ты не будешь ни моим последним, ни, по правде говоря, моим первым.
я не стану искать тебя на улицах, в галереях, социальных сетях и твиттере.
музыка похожа чем-то, немного походят взгляды наши друг на друга -  не более;
просто ты красавец, у меня завалы на работе и комплекс неполноценности.
мы пересеклись, проговорили пару часов, обменялись мыслями – тому наша воля,
просто показались глаза глубокими, вкусными, близкими оказались – ценности
и не надо портить. и повторять. не увидимся больше. к чему безудержные репиты?
ты ко мне ни с чем, я в отместку – тоже ни с чем, вот такой ***вый современный закон.
не хочу, чтоб духи вызывали ассоциации, все эти расстройства, а мама видела, что глаза пропиты.
никаких тебе smsок на ночь, готовок по выходным, одинаковых кофт и навязчивых начинаний со слова «он»