Перекрёсток

Князева Софья
Одной мы вибрации и частоты.
Сходу «Вы» избежав,перешли мы на «Ты».
Я живу,чтоб качать,Ты ведёшь чтобы жить
И на пару, безмолвно сгорая, любить.
Любить,когда просят забыть друг о друге
И рыдать в одиночку,тихо жмурясь от муки,
Кусать губы, скулить на Луну,ведь не спится,
Стараться не думать,но утайкой молиться.
Друг за дружку просить о терпимости свыше,
И ночами слоняясь, тихий шёпот твой слышать.
Задавая вопросы,ответам внимать
И от счастья немого в реку слёзы ронять.
А порой,опускаясь на остров твой тенью,
Приведением бесцельно бродить до забвенья,
Бояться увидеть,но встречи искать,
И однажды наткнувшись,замереть и стоять.
Получив твоим взором разряд в 220,
Сигнал уловить,что на месте остаться
Мне важно сейчас и лишь только взглядом
Тебя проводить. Просто так надо.


август 2011