Преподаватель и Студент

Михаил Космический
Студент на экзамен однажды пришел,
И к преподу с дерзким вопросом зашел:
"Пятерку вам что ли поставить мне в лом?
Ведь я собираюсь на красный диплом!!!"

"А сколько, студент, ты принес коньяка,
Чтоб "пять" мог поставить я наверняка?"
Коньяк не был дан, и поставлен трояк...
Поверьте, тот препод совсем не маньяк!

Пятерки, четверки - не просто хотеть,
Студент должен ЗНАНИЯ в мозге иметь !!!