Спасибо, осень

Муравушка
Спасибо, осень, за твоё тепло,
За эти дни, пронизанные светом,
Синь неба, птичье пенье за окном,
Цветов последних, поздних, разноцветье....

Спасибо, что продлился этот рай.
Лучей горячих нежное касание...
Как будто протянуло лето длань
И обняло пред долгим расставанием...