Гороскоп

Белозёрова Светлана
Что нам звезды опять нагадают?
И  какой  приготовят  сюрприз?
Веры  в  лучшее вновь растают.
Гороскоп - это  чей то каприз.

Ну  его,  прогноз  астрологический.
Ведь любовь, как полет космический,
Не  подвластна  законам гравитации.
В невесомости спеши к импровизации.


Рисунок из Интернет