Вдали от дома... Хайку. John Barlow

Джем Конфитюр
John Barlow

away from home . . .
long strands
of your hair
tangled
with my belongings

1***
Вдали от дома...
Волос считаю прядки,
что на одежде.

2***
Где-то вне дома…
Длинные пряди волос
Впутаны в вещи.