Жду тебя, Король мой милый

Инна Сирин
Жду тебя, Король мой милый,
У завалинки в саду...
Этой ноченькой пугливой
Я сама к тебе приду.

Расстилают травы негу,
Серебрится звёздный дождь,
Не могу не верить небу,
Говорит, ты снова ждёшь.

Сердце маком заалело,
Выдаёт румянец щёк,
Но сегодня буду смелой -
Подарю свой огонёк.

Золотятся наши рощи,
И проснулись соловьи,
Подожди, постой, паромщик,
У тумана до зари...

Жду тебя, Король мой милый,
Королевою в саду...

30.09.2011.

Изображение - коллаж автора.

Плэйкаст «~ КОРОЛЕВА У ПЛЕТНЯ ~»