Интервью с гастарбайтерами

Валерий Шульц
Скажи братишка на кому
Приехал ты суда в Маскву?

На Маскву приежают узбеки,
Чтобы там паселица на веки.
Они улиц метут,
Русский девка ибут
И пекут по ночам чебуреки.


На Масква приежает таджик,
Весь таджик настоящий мужик.
Будет строить дома,
Будет делать долма.
А кто против- тому башка джик.

Приезжают в Москву молдоване,
Строить вам рестораны и бани.
Жить в Москве хорошо,
Здесь  я женщин нашёл.
Каждый день к ним спешу на свиданий.

Таджикам,прочим, молдованам
В Москве живётся сыто пьяно.
У них деньгой полны карманы,
Вино и бабы паааастаянно!!!