Неба осенняя грусть...

Вера Аксенова-Соснина
Неба осенняя грусть
Смотрит пустыми глазами...
Я ухожу, но вернусь.
Я навсегда теперь с вами.

С вами навечно, друзья.
Я не смогу без стихиры.
Звёзды надежду таят
В звучность тоскующей лиры.

Песни звонки и тихи.
Столько красивых мелодий!..
Мысли мои и стихи
Пусть по Стихире побродят...