Прошепчу тебе...

Валентина Гидлевская
Как же долго я не понимала,
а теперь,вот,наконец-то,поняла.
Счастье - это тот,кто рядом с нами,
Счастье - я на свете не одна.

Я ресницы приоткрою, и увижу,
твои руки,твои нежные глаза...
И сержусь я на тебя,и обнимаю,
а, как часто, я бываю не права.

Заставляю забывать твои ошибки,
а обиды,я не помню ни одной...
Не хочу,чтоб наше Счастье было зыбким,
не хочу,чтоб пробежало стороной.

Счастьем Осень обнимает золотая,
нам она с тобою,как Весна.
Осень,ты отдай ключи от Рая,
там Любовь наша живёт,благоухает,
красками пленит и расцветает,
наше Счастье стережёт,не отпускает...

И сама - не хочет уходить...
Осень,ты подруга,я-то знаю,
наше Счастье сбережёшь,не растеряешь,
Душу будешь долго бередить.

Листопадом пусть осыпятся обиды,
как рябина,заалеет наше Счастье...
Прошепчу тебе:"Прощаю,слышишь,милый...",
и стремглав, покинет нас с тобой ненастье.