Капает с неба...

Евгений Капустин
Капает с неба
неторопливо.
Мир, затихая,
дышит лениво…

Капает тихо,
долго, протяжно.
Жизнь – за туманом,
всё так неважно…

Чувства – как тучи,
мысли – как стёкла…
Капает в душу,
чтобы промокла.

Капает с неба
гулко, протяжно.
Что за туманом –
разве так важно?

Капает тихо,
неторопливо.
Жизнь, замирая,
дышит лениво.

Капает в душу,
чтобы промокла.
Мысли – как тучи,
чувства – как стёкла…