***

Алёна Кириллова
почему не сотовый сегодня,почему на домашний?
потому что опять новый телефон,а домашний въелся в память?
бабулик мой тебя узнала. завтра позвонит папе.надо меня от тебя защищать.я знаю этот сценарий.
как хорошо что она есть,есть кому наврать,что меня нет дома.
и не наезжай на неё больше, что поздно гулять отпускает.
она же сказала тебе - я уже взрослая девочка.