Дождь мой один - проливной Звездопад!

Инна Сирин
Сказочный день...солнце Осени вспыхнуло
Золотом листьев на трепетность струн...
Нежность бескрайняя радугой хлынула ,
Снова даря Небесам поцелуй...

Тёплый октябрь проникает в дыхание
Ноткой дождинки и светлой Мечтой,
Памятью вёсен, звучащих признанием,
И беспокойной желанной Волной.

Кружатся в пёстром наряде Мгновения,
Настежь все окна в пылающий Сад...
Прочь все дожди! Я - ведь Осень Весенняя...
Дождь мой один - проливной Звездопад!

30.09.2011.

Автор фото - Сергей Запорожец.