***

Мария Морями
мне бы черного чая
не нужны даже крылья
в чашку сахар мокая
словно в небыль и быль

простота вся в мгновении
все что кроме сложное
мы имеем лишь время
а имеет нас ложь

мне бы черного чая
сахар бес сожаления
нашим было лишь время
ну а стало мгновение

мы теряем суть времени
забываем что падаем
мы не ценим мгновение
не смеемся не радуем

наша память обломками
наша грусть осадками
все и жизнь наша ложная
только сахар мой сладкий