Гулять - так гулять!

Владимир Родченков
                «Давай пойдём с тобой гулять,
                Листвой осеннею шуршать…»

                Елена Мильчевская.

        Гулять – так гулять…!

        (Елене Мильчевской)

«Давай пойдём с тобой гулять…»,-
Так удивительно нежданно…
Твои слова во мне звучат,
Как будто зов самой Ниравны!

И что скрывать – сюрприз такой
Меня не мало озадачил…!
«Шуршать осеннею листвой…»?–
Да! Только так, а не иначе!

Осенний воздух чист и свеж,-
Им нам дышать – не надышаться….
Возьмём и этот  мы рубеж!
(Раз уж пришла пора влюбляться)

Печальный осени пейзаж
Сердцам влюблённым - не в унынье!
В другом - проблема есть у нас,-
Ведь я в Москве – ты в Украине.

Но коль душой меня зовёшь,-
Любой преграды низок край….
И да пребудет с нами Бог…! -
Давай пойдём гулять! Давай!!!

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                30/09 – 2011 г.